Пусто внутри..
Мне оставил - мрак, мрак,
Я познал зло и боль,
И теперь в душе - голь!
И теперь нет любви,
Веры ноль,и в плюс дожди,
Из крови, брат, из крови,
Из крови, эти дожди!
По полям - там, там,
Где устал - спал, спал,
Смерть себе - верь, верь,
Собирал - сам, сам!
Мне с тобой - мир - мой,
Без тебя - свет - тьма,
Вместо Врат - Ад, Ад..
Но с тобой - Ад - свой!
Убегаю от себя,
За чертой - лишь чернота!
За чертою - лишь Обман!
И урок мне - дан, дан!
Весь мой мир - в прах, в пыль!
Была сказка - стала быль,
Была песня - слышу вой,
Стал я - мертвый, был - живой!
Ссылка на трек:
http://urls.by/fs8
Свидетельство о публикации №110112903547
Бунтарез 22.12.2011 01:03 Заявить о нарушении