И я НЕ УЙДУ!
И танец.И книга.И точка.
Любовница.Друг.И дочка.
Отчаянье.Счастье.Грех.
Я - брошенный в воду камень,
Который стал резко пером.
А после пишусь стихом
На мокрой и мятой бумаге.
Я выжжена тоненькой линией
На ласковом чутком сердце
У легкой свободной птицы.
Я мята в твоем сладком чае.
Я в каждой дождинке и гвоздике.
Я вбита в тебя.Я - пароль.
Я - самая сладкая боль.
И я НЕ УЙДУ! если выгонишь..
Свидетельство о публикации №110112903537
Даниловцева Людмила 29.11.2010 12:20 Заявить о нарушении