Слог

Не конь в пальто, я здесь, нарисовался...
Седой башкой ломлюсь в чужую дверь....
Не открывай... тут выпью.... и остался....
И буду спать на коврике.... поверь...
Через меня др. люди где-то ходят...
И ноги вытирают.... подлецы...
Они, конечно, ничего за нас не помнят...
Мы всё с тобой скрывали.... молодцы...
Я отосплюсь, на коврике, скучая...
Во сне , тебя,  привычно обнимал...
Не нужен я... давно про это знаю...
И у дверей твоих...
На коврике...
Не спал.
2010.11.29


Рецензии