Лане

Ты героиня из романа,

звезда, сошедшая с экрана,

твой взгляд опаснее нагана...

О, Лана!

У питерского ли фонтана,

на берегу ли океана

увидишь - и на сердце рана...

О, Лана!

Со станом гибким, как лиана,

сравнима с нежностью тюльпана,

укрыта тайною тумана...

О, Лана!

Великолепна без обмана,

полна сладчайшего дурмана,

а по-бакински просто - джана!

О, Лана!

Ну что салатик без сметаны...

иль плов без сладости каштана?

Так пуст БП без нашей Ланы!

О, Лана!


Рецензии