Вера

Нам,    веру    предлагают.
Но,  сами    замышляют,
Наш   дух,   всегда   хотят поработить,
Охота ,  за    мозгами,
Мы,   знаем   это    сами,
Наш    мозг,   желают   вроде    приручить.

Нам,    суть   давно    известна,
Она,   всегда    не   честна,
Любая    вера,    просто   есть   обман,
Не   верьте  в   лотерею,
Как   вору   и   злодею,
Любая    вера,   это   есть   капкан.

Мы,   в    сети   попадаем,
Коль   верить,   мы   желаем,
Бесплатный,    есть   лишь  в    мышеловке    сыр,
Мы,   верим     в  любви   чары,   
Имеем,    мы  кошмары,
И   веру   затаскали,   мы,   до   дыр.
   


Рецензии