Я не помню лица Любви
Эта дама являлась мне в масках,
Собирая свои долги.
Я не помню лица Любви…
Кто-то видел её, должно быть.
Открывается тайна бессмертья
Тем, кто в милости сей особы.
Кто-то видел её, должно быть…
Говорят, что она прекрасна.
Только вот заставлять иль молить,
Чтоб открыла свой лик, - напрасно.
Говорят, что она прекрасна…
Разозлись, что я вечно в долгу,
И от гнева сорви свою маску –
Я её подхвачу и сожгу…
Разозлись, что я вечно в долгу!
Свидетельство о публикации №110112903477
Илона Хачатрян 01.12.2010 12:30 Заявить о нарушении
Марьяна Кургинян 01.12.2010 12:53 Заявить о нарушении