зима близка

зима близка, а на улице слякоть.
аномалии везде....ой, только не надо плакать...
и толпы людей торопятся скорее зайти в автобус, капюшоны и шапки.
одежды больше, мысли серьёзнее, чувства закрытие.
дура.
обостраюсь.
и думаю делать нечего совсем или со всем?
серо вокруг.
в твоих глазах слёзы.
слёзы ему и безграничная злость мне.
а я ничего не исправлю.ничего не поменяю и не объясню смысл поступков.
ты дорога, а я теперь просто дыра.
где то в твоих мыслях и душе.
теперь нет слов о том как дороги друг другу.
потому что он тебе дороже.

зима близка и всё это за сыпет снегом.
отношения не будут прежними.
но всё вернётся на круги своя.
осталось лишь дождаться время.


Рецензии
игра словами.. очень.
ну а про смысл ты знаешь..)

Мнебывнебо   29.11.2010 19:31     Заявить о нарушении
знаю Дашуль.
спасибо)

Скай Флай   30.11.2010 13:16   Заявить о нарушении