Канитель

Опять эта – новая, глупая, странная
Канитель.
Зима почти на носу, снова чужие сны.
Первый снег и метель.
Так смело, с размахом, в эмоциях, ставить
Точки.
Болеть лишь собой, тебя изгнав, и эти черные
Строчки.
Станет кто-то, не мы друг другу
Интересными. Когда-то, это вполне возможно.
Войти в новый день и в новый год
С песнями. Осторожно.


Рецензии