103. я по городу мёртвых хожу
с мертвецами беседы вожу
те беседы уводят меня
далеко за межу
у межи - часовой
он так пристально смотрит в лицо
словно сам - неживой
между тем отдаёт свою честь
и задумчиво смотрит вослед
понимает: i'm dead
ты читаешь того кого нет
даже если он есть
***
16.11.10
Свидетельство о публикации №110112903427