Снег

Андрей Асманов
Я вызвал этот снег,
Чтоб он согрел меня,
Он заметёт мой след,
Меня в себе пленя.
Вам не прийти за мной,
Вам - жаждущим убить
Меня очередной
Атакою любви.
Лишь только в сердце той,
Что любит, не тая,
Есть компас не простой,
Он скажет ей, где я.

Она проходит по тропе,
Где я когда-то пел,
Она выходит из тепла
Под снежный артобстрел.

Я ненавижу тех,
Кто обрывал Звонки,
Мне нужен её смех -
Лекарство от тоски.
На проводах - зима,
Звенит на ветках лёд.
Растаявший туман
Меня к себе зовёт.
Чудесных слов игра -
Прекрасная любовь.
С любимою пора
Увидеться мне вновь.

Она - звезда моей весны,
Где я когда-то пел.
Она приходит в мои сны
Сквозь снежный артобстрел


Рецензии