Зачем пришел
Чтоб видеть растерзание земли.
И чувство горькое возникнет дважды,
Коль не замечу в нем любви.
Тоска и неприятье жизни
И как в глухом чаду лесном.
Я, словно неприкаянный и лишний,
Будто окутан тяжким сном.
Земля страдает, глухо стонет,
С жестокостью умерщвлена.
И человек в дерьме потонет,
Жизнь продана, разорена...
Куда идти? Куда стремиться?
Найти где праведный, достойный путь?
И стоит ли бессмысленно молиться,
Когда охватывает жуть.
Мир слаб и человек в нем болен,
Не исцелится никогда.
В любви и чувствах он неволен,
Зачем пришел я в мир тогда?!
Свидетельство о публикации №110112903386