Встреча с мечтой

Моя мечта, меня ты держишь на плаву,
Я лишь тобой, тобой одной давно живу,

Ты свет во тьме,ты - кислород средь духоты
Ты снишься мне, мне не предать своей мечты.

Моя мечта, невероятна на земле,
Её края ещё в такой туманной мгле,

Но я иду сквозь боль и холод ледяной,
В её саду найду и свежесть и покой.

В лицо – совет:«так далеко ты не дойдёшь!»
и взгляды вслед,-от них бросает в пот и дрожь.

Но я иду, хоть падаю порой без сил.
На тонком льду мощу отважно я настил…

Заря плеснёт, как лепестками маков в снег
Опять вернёт мне солнце и весну и свет.

И Благовест мне встречу возвестит с мечтой.
Дай, Боже, сил на этот путь мне не простой.


Рецензии
Люда, стихи не обработаны чисто стилистически, и в том числе, по смыслу. Не спеши публиковать все подряд.
Отсеивай тщательно. Будь самокритична! Не обижайся -
Твой Старинный Друг!!!!!!!!!

Олег Николаевич Яковлев   22.02.2011 16:57     Заявить о нарушении