Когда я умру

Когда я умру,
Я попаду в зал ожидания
Для тех,чьи любимые живы,
Они наблюдают приливы,
Так и не дождавшись венчания.

Когда я умру
Ты будешь,наверное, счастлив
С другой,но безумно красивой,
И, как я, немного игривой,
Чтоб глаза,как мои, не гасли.

Когда я умру
С тебя спадет это бремя,
Которым являлась я.
Пусть пухом мне будет земля.
Я не обманула время.

Когда я умру
Ты исполнишь мои мечты,
Слетаешь в Прованс и Альпы,
Ты снимешь с "Любимых" скальпы.
И посади на могилу цветы.

Когда я умру...
Теперь буду ждать тебя я...
Попав в зал ожидания.
Я выдержу наказание
За то,что терзала, любя.


Рецензии