Не грусти...
Хоть и знаю, что ты прочитаешь…
Не грусти… Это я вырастаю
Из тебя… В мир свободных шагов.
Не боюсь босиком и на снег!
Испокон, по законам причины,
Так уверенность дарит мужчина
Дочке, маме, любимой, жене.
Так по кругу вручается свет
Огоньком, сохраненным в ладонях,
Не погаснет, в годах не утонет,
Разрушая молву и запрет.
Так стремится к простору росток
Беспокойный, пытливый и чуткий,
Забывая порой на минутку –
Корни кормят бушующий сок…
Я не шлю тебе больше стихов,
Хоть и знаю, что ты прочитаешь…
Не грусти… Это я вырастаю
Из тебя… В мир свободных шагов.
Свидетельство о публикации №110112903305
Галина Куковенко 25.01.2012 23:56 Заявить о нарушении
Татьяна Деглина 29.01.2012 12:47 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 29.01.2012 13:12 Заявить о нарушении