Застой

Наш   дух,   сильнее   пушек,   
Кретинов,   как    игрушек,
Об   этом   знает,   даже,    сам   дикарь,
Но,   в   мире    идиотов,   
Готовых    для   полетов,
Для   них    ракеты,    бомбы,   это    царь.

Весь   мир,   как   бы   коррида, 
А  дух,   то,   вроде   гнида,
Решает   сила,   грозного   быка,
Мозги,   как   у   амебы,    
На   уровне    потребы,
И   разум,   вроде   сгнившая    труха


Рецензии