ирония - Сосед стрелял по соловьям
Не лень ему по ранней рани
в кустах шарахаться там с пьяни...
При этом в страх палил по пням.
Сосед, не нужно! Плохо это!
Пали в ворон летающих,дуплетом.
Их,Воронья -да не убудет стая.
А в соловья - не хорошо!
Соловушка нам верит,
нам Вёсны, Лето возвращая.
Сосед рыдал горючею слезою!
Желал рагу из соловьиных языков...
вороньи - застревали.
Пробовал - не скрою!
Соловушки пугливые пичужки,
боятся глупых мужиков.
Свидетельство о публикации №110112903258