Я почему-то думала..
Что стану твоей женой.
А тут вдруг резко запуталась
И стала тебе чужой.
Спустя десять лет ты видишь
Меня с обручальным кольцом,
А ты все любимую ищешь
С холодным, пустым лицом.
А я почему то думала:
Ты будешь счастливей меня,
Я стану бродячим пугалом.
А тут..у МЕНЯ семья.
Вчера родила я первого,
Но имя тебе не скажу.
Я мужу своему верная,
Но где я живу - покажу...
А я почему-то думала,
Что в сердце все еще ТЫ.
Но струсила.Я испуганна:
Зачем ты мне даришь цветы?
А я так хотела...знаешь...
Быть лишь твоей женой...
Родить от тебя...а ты плачешь...
Мне страшно,что ты не мой.
Свидетельство о публикации №110112903256