Написан стих. И что потом?
Потом всё то, что уже было -
Об стенку снова биться лбом
В тисках невидимого тыла,
Пожёстче подбирать слова
Среди расхожих обвинений,
Их все себе адресовав,
В пылу минутных откровений.
И ждать зимою дождь грибной.
И жить легко, пускай не вечно,
И облекать все строки в нечто,
Что и не высказать порой,
В том мире, где ответов нет,
А только краски и наброски,
Таких понятных и не броских,
Как неба первозданный цвет.
Свидетельство о публикации №110112903241