А сердце лучше видеть стало

Теряем зрение с годами,
Для чтения нужны уже очки,
Туман стоит перед глазами,
С разбега трудно буквы различить.

А сердце лучше видеть стало,
Ведь мудрость, как хорошие очки,
Мне мир открыла и сказала:
Храни его, цени, твори, люби!

Прощай тому, кто слаб душою,
На зависть время не теряй,
Не спорь с бесстрастною судьбою,
Себе и сердцу больше доверяй.


Рецензии