я насквозь тебя не понимаю, но черезмерно чувствую

;я насквозь тебя не понимаю,
но черезмерно чувствую.
твой французско-английский
лучше моего русского.
я наслышана про амбиции,
твой распорядок в колледже,
и встречающие тебя лица,
и недели твои charge;.
у тебя замечательный голос.
он иногда звучит,
когда мне хорошо с тобой
и город в окне молчит.
жаль, континенты
не связаны между собой мостами.
разница во времени слишком весома местами.
ты спишь, у меня день.
а в нашем париже недавно за полночь.
в эту ночь я буду снова смотреть мечтателей.
чтобы еще ненадолго выкинуть мысли прочь.
пока, до встречи на том самом месте.
больше спи, чаще бывай на улице
и привет от меня сестре.


Рецензии
эх, люблю...

Скай Флай   29.11.2010 12:12     Заявить о нарушении