Тропа Войны

Друзья упрекают,любви ты не знала
И не знаток красоты
Нет,и то,и другое встречала
Но я на тропе войны

В доспехи мы души сковали
Но не тевтонских времён
Скажут:"И не такое видали"
Прошу вас без дат и имён

Я о Любви бесконечной
Что открывает нам Рай
Меркнет от жизни беспечной
Равнодушие бьёт через край

Где та песня - что народная
Если стать - то благородная
Гордость осталась в задворках
Люди погрязли в разборках

Писать хочу о красоте
Чистоты кристальной
Как пик горы на высоте
Но слышу звон прощальный

Не обнажаются души,а жаль!
Стала нам тенью печаль!...


Рецензии