ты спишь...

ты спишь... и на ресницы
тень ложится…
ты видишь море и песок
в далеких дюнах…

ты видишь лодку -
светлый  парус рыбака -
плывущего по следу рыбы
в тонком свете маяка…

твои мечты желанья -
белый свет на призрачной планете…
ты пробуждения не ждешь -
но ты проснешься…

и возможно наяву -
как и тогда - в твоем далеком сне -
прозрачный нежный
и забытый прежде -
ветер…

               
07.09.2004


Рецензии