Россия

В душе зима,
С непокрытой головой пришла.
А в мире? В мире правит сатана!
Кому нужна война?
Земля и жизнь единожды дана!
Запорошило берега,
Святая, славная страна,
 Тебе и мне брат как супруга вручена.
Для нас с тобой она одна,
Так сбережем её до смертного одра!


Рецензии