Последняя роза. Флэш

Туман...луна полная...сказка...
Дома...ад внизу...несвобода.
Тихо,шорохи,да росы капли,
Глаза,нисколько не уставшие,
Звёзды...прохладный поток...тишь.
Жизнь...ушла отсюда...страх,
Только страх царит ныне здесь,
Нет больше глаз знакомых:
Руины...вечные травы-дождь,
Последняя роза в шиповнике...


Рецензии