Богу и Елене...
Хочу излить..., порыв души ...
Тебе прекрасная Елена в тиши.
Прожито..., кажется уж много.
И в "центре" я..., не у порога.
И нет совсем у Бога лет...
Точней таков закон Вселенной.
И потому я вижу не забвенной-
Души простор...и твой секрет ...
Бог в одиночестве "держал ...":
Тебя ..., меня ... Да, интервал.
Он этим нас сближал в "причал".
"Вокруг" всего, ни чем не омрачал!
***
Ему сказать готов: "За всё боготворю"
С тобой на век хочу встречать зарю...!
Свидетельство о публикации №110112900310