Из жизни Стамбула

Я про девчушку в траурном наряде
Там высоко на эстакаде
Где ветер свищет,под ногами лёд
Выбивая дробь,народ идёт
Согнувшись лозинкой тонкой
Сидит девчонка на картонке
На коленях свёрток лежит
В нём ребёночек плачет,кряхтит
Большая любовь,обернулась грозой
Сын пришёл в этот мир егозой
Отец "милосердный" её не убил
На порог указал,по миру пустил
Средь толпы знакомые встречаются
Оскалом смерти ухмыляются
Свёрток выгибается,пищит
Ждёт того,кто его защитит
Она же целуя его в макушку
Тихонечко шепчет на ушко
"Ты не плачь Искандер
Твой отец был аскер
На небе он нас дожидается
Потерпи,не долго тут маяться"
Бог есть Любовь - Это Истина
Поступки людей немыслимы
Господь её дитём благословил
Народ ей дар тот не простил!

* "Аскер" - Турецкий солдат


Рецензии
Да, Елена, Бог есть Любовь. Хорошо Вы об этом сказали. Творческих Вам успехов. Р. S. Восхищён, как Вы дополняете тексты изображением.
С уважением, Александр

Александр-Георгий Архангельский   11.01.2011 14:27     Заявить о нарушении