Зимняя ночь

               
                Александру

Задуши меня, зимняя ночь,
Залепи мне глаза снегом.
Прибей мои ладони, как гвоздями, к стене,
Своим безжизненно лунным светом.

Разорви меня в клочья,
Разбей на осколки стекла.
Моя душа, как огарок свечи,
Уже догорела дотла.

Я не чувствую боль и уже не чувствую страх.
Я хочу уснуть навсегда в твоих белых руках.
Мне здесь нет больше места, мне надо отсюда прочь.
Задуши, я прошу, задуши меня, зимняя ночь…

29.11.2010


Рецензии