Сказка

Как в старой, доброй сказке
Я принца повстречала.
Он щедрым был на ласки
И музыка звучала…
Он мне всегда дарил цветы,
Любимой называл,
Мои капризы и мечты –
Мгновенно исполнял.
Он был волшебник, всё умел,
Но, вот, одна беда –
Был нерешителен, не смел
Со мною иногда…
И вот явился чародей,
С ним веселее стало,
А в сказке той, он был злодей,
Но я не понимала…
Так жизнь распорядилась –
Бывает же такое,
В злодея я влюбилась
И нет в душе покоя…

Мне чёрное, тогда казалось белым,
Тот чародей околдовал меня…
Он наглым был, а мне казался смелым,
Сама себя не понимала я…

Теперь, я в клетке птица,
Какая тут любовь?
Я вспоминаю принца,
Хочу к нему я вновь…
И я к нему примчалась,
Хоть не подал он вида –
Сама я догадалась,
Что в нём живёт обида.
Обиду ту, я излечу
Нежностью и лаской.
Я так решила, я хочу,
Чтоб стала доброй сказка!
Я жду, любовь на крыльях,
К нам снова прилетит.
И сказка станет былью,
И он меня простит!


Рецензии