Когда я

Дымом соткана, сизым запахом создана,

жизни нить моей, сюрреалистика

На е-мейл не приходят письма от Господа

Телефон томит паралингвистика.

Я чужой в этом мире бездушия,

 Лицемерной тщеславной  политики,

Голос высох от брани трехстишия

Пальцы скованы, но похуй на критику.

 

Припев:

Погоди, не укутывай в саван этот мир…

Впереди сотни тысяч других, ну и пусть

Ты алмаз мой, хоть я и не ювелир

Обними меня и поцелуй,

когда я вернусь…

 

 

И лаптопа клавиши пепельны,

Не успеть пыль табачную мне стряхнуть

Ланью мысли быстро и трепетно

На экране бегут в черный белый путь.

Я один для тебя в мире сим рожден

Больше нет и не будет никогда,

Разбужу ярким солнцем, прольюсь дождем

Улыбайся лишь только для меня.

 

 Припев:

Погоди, не укутывай в саван этот мир…

Впереди сотни тысяч других, ну и пусть

Ты алмаз мой, хоть я и не ювелир

Обними меня и поцелуй,

когда я вернусь…


Рецензии
главное вернись))))))

Надюша Алексеевская   29.11.2010 01:45     Заявить о нарушении
Для этого необходимо хотя бы видеть лицо, а не силуэт со спины)

Соколъ   29.11.2010 01:55   Заявить о нарушении