Скиталец

Скитальцу не много дано
Устал от дорог он давно
Манят его чужие края
А снится ему родная земля.

Добрая ,старая груша
Ты растёшь у родного порога
На плечах тяжёлая ноша
Ты прости ,мне нужна дорога.

Яркое солнце у чёрного моря
Я бродил по "Cтолу Сатаны"
А ночью в подушку плакал от горя
Осколок своей страны.

И снова в путь,теперь восток
Ты подожди ещё чуток
Не умирай,и не скучай
Я не забыл тебя,ты знай.

А годы ,как мгновения
Покрыть бы все лишения
Может никто не поймёт
Меня моя груша ждёт!

*"Стол Сатаны" - плато у Эгейского моря.


Рецензии