Признание в любви

Никогда не скажу тебе плохого слова.
И видеть так тебя хочу.
Почему по тебе так скучаю?
Потому,что я тебя л ю б л ю.

Не нахожу в тебе никакого изьяна.
Ты так прекрасна и мила.
Я прямо скажу тебе Татьяна.
Давай поженимся и будь навек моя.

Мы , мужчины, немного грубоваты.
Часто, как и другие,ковыряюсь в машине,молчу.
Но при встрече с тобой,язык как из ваты.
Но поверь мне родная, наговорить хорошего хочу.

Речистый,балагур,наболтает,сорвет цветок,потом слиняет.
И невдомек ему,что человека душу убивает.
Я не такой.
Если ты не против,хочу судьбу связать с тобой.


Рецензии