Я знаю, теперь я бессмертен

Себя поздравляю я сам.
Так жил и стране я служил.
Я сердце раздал по кускам.
Себе я венок положил.

Теперь мне не больно уже.
Холодный анализ в душе.
У муки в цветном витраже
Комедии Бомарше.


Я знаю,теперь я бессмертен.
К нему нет стремлений совсем.
Стал временем жутко обветрен.
Чуть жив для божественных схем.


Рецензии