Безумства новь

Я слушаю тебя, как будто в сказке
Мне видятся невиданные сны,
Я жду конца и не хочу развязки,
Ведь в ней совсем не я и в ней не ты!

Ты лучше расскажи о нашем чувстве!
Поведай мне о таинстве любви!
Меж нами - это целое искусство,
Положенное мною на стихи!

В них все: минуты счастья и обиды,
В них есть и шелест листьев под дождем,
В них наши удивительные виды
На мир, где мы с тобою лишь вдвоем!

И вот судьба жонглирует желаньем,
Твоим желаньем новой остроты!
А я? А я боюсь в себе признанья,
Что мы стоим на крае пустоты!

Я лишь твержу, что мир тобой наполнен,
Что ты мне так нужна, моя Любовь!
Пусть будет страсти замысел исполнен-
Безостановочна безумства новь!


Рецензии