Мама
Всё так же крутится планета,
Но только мамы больше нет,
Как трудно мне поверить в это…
Что не приду я никогда
К ней за поддержкой и советом,
Ушла она, вдруг, навсегда…
Как больно мне поверить в это…
Вот снова утренний рассвет,
Пришёл к нам после тихой ночи…
Но только мамы больше нет
И мне, конечно, грустно очень…
В тревогах и заботах дня,
Я как-то чувствую, бывает,
Что мама смотрит на меня
И сильной быть мне помогает…
Свидетельство о публикации №110112902912
Стих-е понравилось, тронуло.
Марина Бодрова 29.11.2010 11:12 Заявить о нарушении