Вера, Надежда, Любовь

Утром, глаза открываю-
Радуюсь жизни вновь!
В сердце своём согреваю
Веру, Надежду, Любовь…

Вера, нужна, чтобы верить,
В себя и конечно в успех.
С Верой, любые двери,
Открою я без помех.

С  Надеждой, я планы строю,
С Надеждой иду вперёд.
И пусть, нелегко, порою,
Надежда не подведёт!

С Любовью иду я к людям,
Чтоб их обогреть сердца.
Любовь со мной вечно будет,
Нет у любви конца!

С Любовью иду я к Богу,
Совета его прошу…
Бог мне укажет дорогу
И я все проблемы решу.


Рецензии