Беседа с духом
О если бы ты знать могла,
Как дорога мне всегда была
Как сильно я по тебе скучал,
Когда тебя нет …
Я этого вслух не говорил,
Но всё равно я тебя любил.
Что любишь меня, тогда не знал,
Теперь тебя нет…
А теперь навсегда ушла ты.
Почему, господи, умерла ты.
Я тебе многое не сказал.
Теперь тебя нет…
Один не могу остаться,
Не знаю, куда податься.
Чтоб быть мне всегда с тобою,
Нигде тебя нет …
Не знаю теперь, что делать.
Грешным делом, увы, хотел я.
Покончить уже с собою,
В аду тебя нет …
Что мне делать теперь, не знаю,
Я любимых всегда теряю.
Ведь нельзя бороться с судьбою,
Теперь тебя нет …
Недавно чудо свершилось,
Во сне ты ко мне явилась.
Глаза не хотел я открыть,
Наяву тебя нет …
Моей ты щеки коснулась,
Загадочно улыбнулась.
Хотел я во сне этом жить.
Наяву тебя нет …
От меня ты убегаешь,
Во мраке тумана таешь.
Как тебя остановить,
И вот тебя нет …
Не улетай, побудь со мной
Мой ангел неземной
Тебе молюсь одной
Не улетай, не улетай.
Меня не покидай.
Забери меня с собой
Свидетельство о публикации №110112902821