Помни, есть где то я и ты

На алый закат мурлыкала кошка,
Выйдя во двор из лукошка
От теплого света шли тени на пол,
Сползая мраком в темнеющий дол.

Подойду к окну тихо, осторожно
Буду тебя ждать…это несложно.
Вот и два белых лика идут в ночи,
Кто мы с тобой? -себя обмани.

Два бледных света – я и ты.
Пойдем распугать их огни.
Придем встревожить города сны
Помни, есть где то я и ты.


Рецензии