Любимый

4.07.2006год.
            I
  Знаешь,
Иногда, я схожу с ума.
  Словно,
Навсегда, потеряв тебя.
  Любимый!
Как ты там, с кем же ты теперь?
  Любимый
Вернись ко мне. В мою любовь поверь.

Ооо

               II

  Снова
Я к тебе, напишу письмо.
  Пускай
До тебя, долетит оно.
  Ответишь,
А может нет. Бог тебе судья.
  Но знай одно,
Я жду тебя. Жду я всё равно.

Любимый

             Припев

Дни и ночи без тебя.
   Любимый
Дни и ночи я одна.
   Любимый
Вновь во сне зову тебя …

                III

  Знаешь,
До сих пор, жду, что ты придешь.
  В дом мой,
В жизнь мою, снова ты войдешь.
  Любимый.
Давай вновь, всё начнем с нуля.
  Роман наш,
Опять начнем, с чистого листа.

Любимый

              Припев

Дни и ночи без тебя.
   Любимый
Дни и ночи я одна.
   Любимый
Вновь во сне зову тебя …
   Но тишина…

Любимый
  Без тебя …
Любимый
   Одна…
Любимый, любимый…
  Но тишина!!!

             (Проигрыш)

              Припев

Дни и ночи без тебя.
   Любимый
Дни и ночи я одна.
   Любимый
Вновь во сне зову тебя …
   Но тишина…

Любимый
  Без тебя …
Любимый
   Одна…
Любимый, любимый…


Рецензии