Криком в бездну, нет дна-бесполезно

Криком в бездну, нет дна-бесполезно.
Сердца стук, колет жалом в виски.
Псом душа заскулила болезная.
Душно мыслям - мозг взял да и скис.

В жизнь туманом ошибки вползают,
Колея в в вечность- жизни маршрут.
Пустота мимолетность скрывает,
В суете- бренность данных минут.

И в немой монотонности будней,
Где душа,не согрев,стынет стужей.
Вновь взвалив,тонный груз,безрассудный.
Нерв-канат, в сто ужей,тянет туже.

Нить тонка,взведена гильотина,
Сжата истина в жатве пороков.
Но не даст ей упасть,есть причина,
Держит камень взаимных упрёков.

Зубы крошит песок из проклятий,
Пыль окутала-канул в безвестность.
В паутину липучих объятий,
Где мой сок пьёт сама бессердечность.

Прогибаюсь в судьбе коромыслом.
Скрип,в бессилье, ногтём по стеклу.
Жизнь без смысла становится кислой.
Вдох и выдох,как будто в бреду.

Выжег слёзы мороз в малодушье.
А вокруг, в буйстве, море страстей.
И продрогшее сердце заслуженно,
Жара ждёт- от души новостей.

leon1


Рецензии