Памятник Биму

Я в Воронеже часто бываю,
По работе, по разным делам,
Но зайти к нему не забываю,
Как бы занята я не была.

Минут десять всегда уделю,
Чтобы снова встретится с ним.
Его с детства я очень люблю,
Ну, конечно  же, это Бим!

Подойду я к нему  не спеша,
И откроется в детство дверца…
Заволнуется, снова, душа…
Сладкой болью защемит сердце…

Белый Бим – чёрное ухо,
Он много невзгод перенёс…
Он умный, он  сильный духом,
Верный и преданный пёс.

А теперь, он из бронзы, он вечный…
Я не знаю, в каком году,
Но это будет, конечно,
Я внуков к нему приведу…


Рецензии