Любовь с первого взгляда

14.09.2005год.
С утра льёт дождь. Сижу у окна.
А ты идёшь совсем одна.
Короткий плащ вьётся у ног,
И шарф на шее весь промок.

Грациозна и стройна,
Прекрасней не найти.
Мне нужна лишь ты одна,
О тебе мои мечты.

Который вечер я без сна
Лишь её образ предо мной.
Мне интересно, кто она?
Хочу узнать любой ценой.

И снова ты идешь домой,
И я бегу вслед за тобой.
«Красавица, постой, постой,
Мож познакомимся с тобой»

После дождя не сохнут лужи,
Кроме неё мне никто не нужен,
Но дрожь пробрала не от стужи,
Она прошла со своим мужем.


Рецензии