ИФФ
I
В нашей жизни снова что-то поменялось.
Поворот судьбы, поворот судьбы.
Что-то изменилось, а что-то осталось.
Поступили мы, поступили мы.
В этот универ отправили учиться.
Нас родители, нас родители.
И здесь остались лишь по конкурсу на место.
Победители, победители.
Припев
Встречайте нас везде крутых специалистов.
Это ИФФ, это ИФФ.
Много музыкантов, спортсменов и артистов.
Это ИФФ, это ИФФ.
В будущем нам всё может пригодиться.
Это ИФФ, Это ИФФ.
Будут рады все, кто к нам придёт учиться.
Это ИФФ, это ИФФ.
Это ИФФ, это ИФФ.
Это ИФФ, это ИФФ.
II
Никакие нам преграды не помехи.
Мы пройдём везде, мы пройдём везде.
Трудности преодолеем для потехи.
Все сложности в узде, все сложности в узде.
Пусть на факультете у нас учиться сложно.
Но знаем мы одно, знаем мы одно.
Что для ИФФ везде и всё возможно!
Здесь мы всё равно, здесь мы всё равно.
Припев
(проигрыш)
III
Если есть сомненья, куда пойти учиться,
То поступай к нам, то поступай к нам.
Тебя научим мы, и жить, и веселиться.
С учебой пополам, с учёбой пополам.
Научим мы немного плохому и не очень.
Но будет всё, будет всё ОК.
Но группы здесь не большие, между прочим.
Беги же к нам скорей, беги же к нам скорей!
Припев
Припев.
Свидетельство о публикации №110112902782