пальцы сжаты
пальцы в одно сжаты
каждый из нас игрок
и каждому мы святы
взгляд с тобой в один
слиты одним пространством
воздух дыханьем един
жизнь полна постоянством
сердце с тобой в удар
ритм надвоих свободой
вечного неба дар
выданный нам природой
все для меня в тебе
я нахожу знаю
как в ключевой воде
истину обретаю
как в ключевом звене
скрыты просторы счастья
все для тебя во мне
не разделить на части
Свидетельство о публикации №110112902775