Я влюблён
Когда её впервые я увидел,
Одно лишь мог сказать тогда о ней:
Её бог красотой ведь не обидел,
Нет никого прекрасней и милей.
Её улыбка, её взгляд, её фигура,
С ней не сравнится ни одна фотомодель.
И вот - сорвалась тетива Амура
И стрелы меткие вновь угодили в цель.
Я ясно понимал, что я влюбляюсь,
Что сбудется мечта сейчас и здесь.
А вдруг я ей ни капли не понравлюсь?
А вдруг у неё давно парень есть?
Её краса моему сердцу мила,
Как будто ангел вновь спустившийся с небес,
Сон, или явь: но что же это было?
Не верил я в происхождения чудес.
Шли дни, я всё сильней влюблялся,
Вокруг мир становился всё тускней.
Тогда я снова в сеть любви попался
И нет в мире сетей ещё прочней.
Кто мог подумать, что так сильно мог влюбиться.
То чувство становилось всё сильней.
Мне надо было лишь уехать и забыться,
Но мысли тогда были лишь о ней.
И я со временем отчаялся совсем,
Я понимал: мечте моей не сбыться.
Не радовала жизнь меня ничем.
Тогда на чудо мог лишь положиться.
И вот оно: свершилось это чудо!
Как будто всё произошло во сне,
Я вечно благодарен миру буду
За время то, подаренное мне.
И вот я вновь встретил её у нас,
Набрался смелости, решился подойти,
Не мог я упустить опять тот шанс,
Что б от любви с ума мне не сойти.
И стало ясно нам, что мы друг друга любим,
И сердца два вдруг зазвучали в унисон.
И, где б мы ни были, друг друга не забудем,
И понял я тогда, что это всё не сон.
С тех пор прошло уже почти пол года,
А мы с ней вместе дружим до сих пор.
И не пугают никакие нас невзгоды,
И не иссякнет чувств наших напор.
Свидетельство о публикации №110112902774