Письмо

23.05.2004год.
  Сидел, скучал.
Решил вот написать.
  Ну, как ты там?
Что можешь рассказать?
  Сидел, учил.
Экзамены опять.
  А вдруг, не сдам?
Ну, как тут не скучать?
  Как ты? Ответь.
Привет Катюше передай.
  В письме конверт.
Ты ей, пожалуйста, отдай.
  Ну, всё, пока.
Мне  не о чем писать.
  Ну, а пока.
Ответ твой буду ждать.


Рецензии