Про Ульяновск

Пропал как сон, как грезы,
И улетел, как птица.
О пламя свечи жизни,
Как мошка, опалился.

Растаял ты в тумане
Времен, годов и дней.
И нет такой дороги,
Что приведет к тебе.

Ульяновск! В моем сердце
Лежит печалью слово.
Как жизни моей прежней
Оборванная повесть.


Рецензии