Когда - нибудь
Звукам, в которых есть цветы,
В которых прост рассвет,
В которых тайны нет,
Раскрыто все, нет врат, дверей.
Не в чувствованье суть.
Не в сладких ощущеньях меда.
А совсем в другом,
Когда – нибудь поговорим!
Много платьев у любви,
Оттенков много, подделок много!
Играть в любовь невыносимо.
Свидетельство о публикации №110112902738