Ответ
Письмо я получил,
Сначала была радость.
Когда его читал -
Все ж в сердце злость осталась.
В тот день я был на дискотеке,
Там одна девушка была
С ней угорать давно б хотели
Уже, наверно, вся Арга,
Дружить со мной она хотела.
Я согласился с горяча,
Но не хотел я отношенья
Рубить с широкого плеча.
Когда шел ее провожать,
Я ей ни слова не сказал,
Боялся что-либо сказать,
Чуть Дашей ее не назвал.
Лишь образ твой передо мной,
Я думать ни о чем не мог,
Я представлял тебя с собой
И был почти у твоих ног.
Наверно, я в тебя влюблен,
Жить без тебя я не могу,
Твоей красою я пленен,
Одну тебя боготворю.
Пока своего фото нет.
Как сделаю, так я пришлю.
Вложи, пожалуйста, в ответ
Ты фотографию свою.
Свидетельство о публикации №110112902733