Штаты индии - это не настоящие стихи

Утка на праздник (УТТАР-ПРАДЕШ) в Дели пошла,
Поющую жабу (ПЕНДЖАБ) с собой привела,
Голого атамана Диу (Гоа, Даман и Диу) ногами в земле
И жадного дядю Кошмара   (Джамму и Кашмир) с ириской (Рисса) в зубе. 
Раджа Хан (Раджастхан),   злой Бенни (Западная Бенгалия), очень сердит. Достать там он мыло (Тамилнад) над Махараштрой велит,
А верные слуги Манипур и Трипур
Хи-мочалкой (Химочал Прадеш) и ору-мочалкой (Аруначал Прадеш) их весело трут. 
Лев Аслан (Ассам) схватил харю Яны (Харьяна) за нос,
Завернул их с Би-харей (Бихар) в мега халат (Мегхалая) и унес. 
Раджа Хан, подняв чан Дигори (Чаттисгарх), сказал:
Гуд жрать (Гуджарат), а лучше давайте-ка раму лизать (Мизорам)!


Рецензии