Россия

Чтобы понять Россию,
Мало о ней говорить.
Чтобы понять Россию,
Надо в ней просто жить.

Она велика, необъятна-
Страна белоствольных берёз.
Бывает она непонятной,
Бывает простой, до слёз...      
   

Леса её, реки и горы,
Озёр зеркальная гладь,
Бескрайних полей просторы-
Великая благодать.

Немало врагов пыталось,
Её уничтожить, убить…
Она из руин поднималась
И продолжала жить!

Россия, моя Россия,
Лучше на свете нет.
Я часто Бога просила,
Тебя защитить от бед.

Нужно не так уж много,
Для счастья моей страны.
Я снова прошу у Бога,
Её уберечь от войны.


Рецензии